- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über ein Wochende in diesem Hotel, die Rezeption war sehr freundlich und hat alles sehr gut erklärt,zb:Hotel Sehenswürdigkeiten Ausstellungen,verkehrsmitteln usw. Frühstück war sehr ansprechend, sogar Kock beim Frühstück der ein frisch die Eier zubereitet. Daa ich an diesem We Geburstag hatte, hat man uns auch die Wünsche die wir hatten erfüllt, auch auf unseren Zimmer. Wir können mit ruhigen gewissen diese Hotel weiterempfehlen, es liegt sehr zentral zu den Sehendwürdigkeiten, und was noch hervorzuheben ist, es verfügt über einen großen Wellnessbereich mit einen angenehmen großen Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch vom gesamten Team nochmals ein fröhliches, wenn auch nachträgliches „Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!“. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt verlebt haben und seien Sie sich gewiss, auch wenn Sie nicht Geburtstag haben, erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste. Haben Sie Dresden schon einmal zur Winterzeit erlebt? Der Striezelmarkt, ein Winterspaziergang entlang der Elbe oder die neue Attraktion diesen Winter, die 1.000 Funkelstadt – wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Westin Bellevue Dresden Team.