Das Hotel ist eigentlich sehr gut! Nicht gepasst hat die Zimmerausstattung und der Preis! Ein sog. Bellevue-Zimmer mit einem Preisaufschlag von 20€ pro Nacht sollte eine moderne Dusche haben. Duschen in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Duschseifen sind in 4 Sterne Hotels in einem Halter an der Wand montiert - hier nicht. Lange Rede kurzer Sinn: Das Hotel ist....gut aber auch die Zimmerreinigung hat mich verwundert. Für 150€ die Nacht kann man erwarten, das mindestens 1x am Tag die Tische und das Waschbecken gereinigt werden. Corona wird immer angepriesen, aber der Tisch im Zimmer wurde nur alle 3 Tage feucht abgewischt. Meine fettigen Fingerabdrücke waren der Beweis!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marko |
Hallo Marko, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir nehmen mit, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Nichtsdestotrotz gibt es ein paar Punkte, die Sie weniger gut fanden. Wir können verstehen, dass die reduzierte Zimmerreinigung für Unzufriedenheit sorgt. Es war ein temporärer Zustand, unterdessen können wir wieder eine tägliche Zimmerreinigung anbieten. Wir hätten in Ihrem Fall eindeutiger kommunizieren müssen, dass Sie sich trotz dreitägigem Reinigungsturnus jederzeit an unser Rezeptionspersonal hätten wenden können. Bitte planen Sie gern auch beim nächsten Mal mit uns, es wäre uns eine Freude, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden