Galina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich ein schönes Haus

Das Haus wirkt auf den ersten Blick etwas veraltet und abgewohnt. Die Zufahrt ist auch mit Navi nicht ganz leicht zu finden. Es gibt einen Parkplatz vor dem Haus und weitere Stellplätze direkt am Hotel.

• Die Lage des Zimmers wurde nach unseren Wünschen ausgesucht; es war frühzeitig beziehbar und gut vorbereitet und gereinigt. Leider war die Tür zum kleinen Balkon mit Blick zum See derart beschädigt, dass sie sich nicht öffnen und schließen ließ. Dies war offenbar allen bekannt, wir bekamen aber keinen Hinweis darauf. Nach der ersten Reklamation versprach die Rezeption, man werde sich um den Mangel kümmern, was jedoch offenbar nicht geschah. Als wir später erneut reklamierten, wurden wir recht unfreundlich gebeten, die Tür doch "richtig" zu öffnen und zu schließen. Man schickte uns dennoch eine Mitarbeiterin, die uns freundlich erklärte, der Mangel sei irreparabel und man müsse die Tür mehr oder weniger gewaltsam öffnen, wobei sie es uns zwar demonstrierte, dabei aber selbst nicht ganz damit zurecht kam. Der TV-Empfang war gut, aber die Programmauswahl sehr beschränkt. Hotelinformationen gibt es fast nur in niederländischer und englischer Sprache, was bei der sehr grenznahen Lage etwas befremdet.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überschaubar, die Qualität erfreulich gut. Wegen der abgeschiedenen Lage ist Konkurrenz nicht zu fürchten, entsprechend "gehoben" sind leider die Preise.

• Den Service könnte man als zufriedenstellend bezeichnen. Das Personal ist nicht übertrieben freundlich und interessiert sich vor allem sehr füreinander. Gravierende Mängel gab es indes auch nicht. Leider war man nicht bereit, uns für den Abend einen ausgewählten Platz im Restaurant zu reservieren. Zwar gab es dann dort ausreichend Platz, aber das war ja vielleicht nur zufällig so.

• Der kleine See vor dem Hotel und die Natur ringsum wirken fast idyllisch, wäre da nicht die nahe Eisenbahnstrecke, die zuweilen mit lauten Güterzügen doch arg nervt. Abgesehen von einigen schmuddeligen Ecken mit Müllcontainern und Unrat vermittelt der Rundweg um den See mit den Schwänen ein angenehm beruhigendes Bild.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna sind angenehm sauber und gepflegt und erfreuen mit langen Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018