Gute Ausgangsbasis für einen Besuch der Stadt Venlo. Das Angebot aus Übernachtung und 3-Gang-Menü hat uns nicht enttäuscht.
Gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Haus ist schon älter und wirkt teilweise etwas duster, die Qualität der Zimmer schränkt dies aber nicht wirklich ein. Geräumige Dusche, gute Kaffeemaschine, gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten mit acht Personen ein Arrangement aus Übernachtung und 3-Gang-Menü am Abend. Dieses war gut, zu jedem Gang eine gute Auswahl und gut zubereitete Speisen. Eine Beanstandung wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt. Leider sind die Preise der angebotenen Weine - einschließlich der Hausweine - deutlich überzogen. Überdurchschnittlich gut ist das Frühstück!
Der Service beginnt schon vor der Anreise mit Informationen per E-Mail. Unkomplizierter Check-In, sehr nettes Personal.
Ruhig in einem Waldgebiet an einem kleinen See gelegen und trotzdem fußläufig nur 20 Minuten von der beliebten Venloer Fußgängerzone entfernt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, vom Hotel aus kann man zu Wanderungen ins Jammerdaal starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Sauna sind vorhanden, Fahrräder können im Hotel geliehen werden und machten einen guten Eindruck. Wanderungen oder Spaziergänge sind ab dem Hotel möglich, Venlo ist auch zu Fuß gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |