Michaela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage ausserhalb von Rotterdam

Der Check-In ging digital. Ein Mitarbeiter steht dabei und gibt Hilfestellung. Wenn das Einchecken gleich am Schalter gemacht würde wäre besser. Mit unserer Zimmerkarte konnten wir mit dem Lift nicht auf die Etage meiner Schwiegermutter fahren. Sie war im Tower untergebracht mit toller Aussicht, wir in einem Gartenzimmer, im Erdgeschoss mit Blick auf eine Hecke. Wir erhielten ohne Probleme noch eine Karte für ihr Zimmer und konnten so auch den Lift zu ihrer Etage benutzen. Zum Glück haben wir bei der Anreise noch einen Parkplatz im Hof bekommen. Es gibt nur wenige davon und eine Reservierung ist nicht möglich. Ein Platz kostete 29.50 Euro. Das Hotel liegt direkt an einer Metrostation und nur wenige Minuten zu Fuß von einer Tramhaltestelle entfernt. Hier fährt auch die Tram Nr. 10. Mit ihr kommt man zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Rotterdam. Sie fährt nicht immer. Fahrplan gibt es im Internet. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war schön groß. Die Betten waren gut, aber die Bettdecke viel zu dick und schwer im Sommer. Das Frühstück war okay und für jeden etwas dabei. Wenn man ein Zimmer im Tower hat ist das Hotel empfehlenswert, aber das Zimmer mit Blick auf die Hecke war überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Michaela

Dear Michaela, Thank you for reviewing your stay with us. We are delighted that you appreciated our spacious bathroom facilities and well-equipped accommodations. Your satisfaction with our breakfast selection, offering something for every taste, means a lot to us. However, we regret that some aspects of your stay did not meet your expectations. The summer comfort of our guests matters greatly to us, and our staff is always ready to provide additional cooling options upon request. While our parking operates on a first-come basis, we maintain partnerships with nearby facilities to ensure alternative solutions for our guests. Nonetheless, we are pleased you valued our strategic position and excellent public transport connections. The proximity to the metro station and tram stops makes exploring Rotterdam's attractions effortless for our guests. We would be honored to welcome you back for a more fulfilling experience. Kind regards, Erik de Wit General Manager Bilderberg Parkhotel Rotterdam, General Manager