- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der zentralen Lage und relativ guten Bewertungen habe ich mich für zwei Übernachtungen im Bilderberg Hotel entschieden. Die Lage ist super, am Rande der Fußgängerzone, Pubs und Restaurant praktisch direkt um die Ecke und schneller Weg zum Bahnhof. Der Empfang ist freundlich und kompetent, wirkt relativ modern. Ich hatte das Vergnügen ein Einzelzimmer im alten Teil des Hotels zu bekommen und war leider nur sehr mäßig angetan vom Zimmer. Nach Eintritt hat mich ein Minizimmer erwartet, Aussicht zum Hinterhof dafür leise und leider ein schlimmer Gestank aus dem Bad. Um Gerüche zu überdecken wurden Chemikalien im großen Stil eingesetzt, die Badezimmertür konnte man nicht offen lassen. Das häufig erwähnte Phänomen mit der Kaltdusche erwischte auch mich, nicht nur morgens sondern auch abends war nach einer Minute heiß duschen Schluss und es wechselte munter. Ich war geschäftlich in Rotterdam und habe das Hotel auf Grund seiner Fitnessabteilung gewählt, es hat mich ein dunkles Kellerloch mit ein paar Geräten, immerhin Laufband, empfangen. In Summe, für 4 Sterne und den Preis geht das Hotel gar nicht, sorry, keine Empfehlung und nur wieder im Notfall bzw. kur wg. der zentralen Lage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut