Anna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bilderbuchbauernhof passt!

Gut

Die letzten Bewertungen sind unfair gegenüber dem Team und deren Besitzer. Wir waren in der selben Zeit Gast auf dem Hof und möchten daher gerne eine Gegendarstellung abgeben. Komme ich mit falschen Vorstellungen auf einen Erlebnisferienhof, der von Kindern und Familien gebucht wird, sollte ich doch besser den Flieger nach Fuerteventura nehmen und in einem Luxushotel buchen. Der Bilderbuchbauernhof hält was er verspricht. Wie im Bilderbuch kann man Tiere und den Bauernhofalltag miterleben. Die Kinder dürfen ungezwungen toben und spielen. Ganz so wie man es in Bilderbüchern von früher sieht. Und wo dürfen Kinder noch live erleben, wie Kühe gemolken werden? Die Versorgung ist gut und für einen Bauernhof überdurchnittlich. Dazu gehört natürlich auch, dass mal eher kindgerechte Gerichte auf dem Speiseplan stehen - es ist ja ein Kinderferienhof und kein á-la-carte-Sterne-Restaurant. Der Grillabend war übrigens super! Wir können ganz klar feststellen: Es ist einfach natürlich und schön -- für Familien mit Kindern wie gemacht, wenn man einen kindgerechten, interessanten und insbesondere für uns Eltern auch erholsamen Urlaub in ungezwungener Atmosphäre verbringen möchte. Wir waren nicht zum ersten Mal Gäste auf dem Hubertushof - und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal. Ein Wort noch zum Abschluss: Sowohl Marianne als auch Hubertus S. sowie die Angestellten sind sehr an Ihren Gästen interessiert. Haben die Gäste mal ein kleines Problem, wird nach unserer Erfahrung alles dafür getan, dieses schnellstmöglich zu lösen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • das Essen (wir hatten Vollpension) war immer reichlich; in 14 Tagen hat sich kein Gericht wiederholt - von daher können wir es mit Fug und Recht als sehr abwechlsungsreich bezeichnen

• Gut
  • wir können uns nicht beklagen; sei es bei Nachfragen an die Küche oder sonstigen Fragen: immer war man uns gegenüber freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ruhige Straßenlage und doch mitten im Dorfzentrum; ca. 6km. vom größeren Hauptort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten; nah am Radwanderwegenetz

• Gut

viele Tiere in offenen Stallungen, Fahrt zum Melkstall, eigener Spielplatz und eigene Kegelbahn, geführtes Ponyführen am Hof oder Reitwanderungen u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017