Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Jahr zum 3ten Mal

Superlehrbauernhof mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Verschiedene Wohnungen von Doppelzimmer mit Verpflegung bis riesiger Ferienwohnung mit mehreren Zimmern und Bädern alles vorhanden. Gepflegt und freundlich.Gäste hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern Mitte April fahren wir zum dritten Mal dahin, die Kinder ( jetzt beide 5) freuen sich schon auf Frau W.! Und alle Bekannten, die wir hingeschickt haben waren wie wir sehr zufrieden.

• schöne große Ferienwohnung mit 3 Szimmer, 2 Bädern und großem Wohn und Essrau, wir sind immer zu 6 da, 4 Erwachsene und 2 Kinder.

Zu der Verpflegung können wir nix sagen, da wir Selbstversorger sind

• Wir hatten jetzt zwei mal eine große Ferienwohnung mit Selbstverpflegung in der Hubertustenne. Auf dem Hof selber aber ist den ganzen Tag jemand in der Küche und dort werden diverse Kaffees und Kuchen, frische Wafferln und so weiter angeboten. Einfach selber bedienen und auf einem zettel aufschreiben, abgerechnet wird bei der Abreise. Zweimal haben wir an dem Grillabend für die Hausgäste teilgenommen, sehr lecker und nicht teuer. Es gibt für Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten, morgens Ponyreiten mit Frau W.( sozusagen die Animateurin) , Ausflug mit den Pferdern oder dem Planwagen hoch auf die Wiese zu den Kühen und beim Melken mithelfen, die üblichen Tretfahrzeuge an denen auch die Papas viel Freude haben.

• Gut
  • Drumherum ist nicht viel zu sehen, da aber der Hof ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung anbietet besteht dafür auch kein Bedarf

• Wellness
    • Sport

Alles da, auf den großen Wiesen oder an den Tischen kann man herrlich entspannen, während die Kinder auf dem Hof herumflitzen, fahren, Tiere streicheln, Tischtennis spielen und und und.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness