Marie-Christina (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gern in die alte Heimat, aber nicht hierher

Schlecht

Guter Spielplatz für die jüngeren Kinder, die sich sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren allerdings unsauber und wurden wegen der Pandemie auch während unseres Aufenthalts nicht gereinigt (eine Logik, die sich mir nicht erschloss). Im Bad spritzte das Wasser wegen des verkalkten Wasserhahnsiebs in alle Richtungen, über dem Spiegel funktionierte das Licht nicht. Anzusprechende Mitarbeiter waren nur aufzufinden, wenn man die Zeit hatte, mehrmals von der Tenne zum Haupthaus zu laufen (wir wollten unsere Zeit aber lieber mit Unternehmungen verbringen). Das Frühstück war befriedigend. Es fehlte Frisches (Obst, Gemüse, vielleicht auch mal etwas Joghurt). Die als Deko beiliegenden Tomaten waren sehr spärlich und absolut nicht frisch. Das Abendessen haben wir einmal versucht, aber verklebte Spaghetti und ein verzogenes Gesicht, als nach einer vegetarischen Beilage gefragt wurde, machten nicht Lust auf mehr. Nicht gut ist die Arbeitsatmosphäre, was mich nicht wundert, denn das Wort "Polacke" habe ich seit den Siebzigern nicht mehr gehört.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung