Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Blick auf den Dom sehr wohlgefühlt

Die Pension liegt auf der Altstadtinsel von Havelberg. Sie ist sehr zentral am Markt gelegen, in der Nähe befinden sich viele Gaststätten. Das Café selbst liegt im Untergeschoss, dieses hat einen extra Eingang.

• Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 5 mit großem Wohnbereich inclusive sehr vorbildlich eingerichteter Küche. Viele Sitzmöglichkeiten. Dazu gehörten zwei Schlafzimmer (einmal französiches Bett, einmal getrennte Betten), viel Schrankraum. Von einem Schlafraum erreicht man eine geräumige Terrasse mit Blick auf den Dom und über die Dächer der Altstadt. Großer Fernsehern mit Vollprogramm, gutes, kostenloses WLAN. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet bzw. geschmückt und supersauber. Großes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Gefrühstückt haben wir sehr lecker und reichhaltig im Café. Dort gibt es auch eine große Auswahl von Torten und Kuchen und etliche Speiseangebote. Schön wäre es gewesen, schon eine Stunde frühstücken zu können und auch zu Abend zu essen (Öffnungszeiten 9.00 bis 17.00 Uhr, Montag und Dienstag Ruhetag).

• Schneller CheckIn und Out mit freundlichem Service. Vermittlung von Fahrrädern und anderen Freizeitangeboten. In der Wohnung waren hochwertige Spiele und Bücher vorhanden.

• Aus mehreren Zimmern unserer Ferienwohnung sahen wir direkt auf den Dom, der auf einem Hügel liegt. Es sind viele Spaziergänge möglich- bis zur Havel sind es nur 200 m. Auch vielfältige Fahrradtouren sind möglich, die Fahrräder können im nicht öffentlich zugänglichen Innenhof überdacht abgestellt werden. Es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entsprechend einer Pension (Fahrradverleih und Vermittlung anderer Angebote)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023