Paul (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt mit Schwachstellen

Das Hotel ist modern gebaut und von außen nur schwer als solches zu erkennen. Es verfügt über ein Restaurant mit Außenterrasse und kostenlose Parkplätze in einer Tiefgarage. Für unseren Kurzurlaub war es gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit einem großen Schrank, einem Doppelbett, einem Sessel und einem Hocker, einem Kühlschrank (Minibar), einem Schreibtisch und einem Fernseher ausgestattet. Das Bad verfügt über eine geräumige Dusche. Die breiten Betten und die guten Matratzen ermöglichen einen guten Schlaf. Bei der Größe der Zimmer wäre anstelle des doch unbequemen Hockers ein zweiter Sessel wünschenswert. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Zimmer.

• Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse ist sehr nüchtern und spricht für wenig Sinn für eine liebevolle Dekoration. (Z. B. Verdorrte Kräuter auf den Tischen der Terrasse) Die Speisekarte ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Leider waren unsere Allgäuer Kässpatzen eine einzige Enttäuschung. Den Spatzen fehlten die Eier und Gewürz und dazu noch fade schmeckende Käsesorten. Für das Allgäu blamabel. Zum Glück stand auf dem Tisch Pfeffer und Salz. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und gut.

• Schlecht
  • Nach einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang, war das Personal im Service des Restaurants wenig professionell. So hörte sich die Servicekraft beim Abendessen unsere negativen Anmerkungen zum Essen nur halb an und ging dann einfach davon. Die Servicekraft beim Frühstück antwortete auf unseren Wunsch die Tür zur Terrasse offen zu lassen (wir saßen bei schönem Wetter draußen), dass es ihr zu kalt wäre. Auch beim Auschecken gab es keine Frage, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Hier ist noch viel Luft nach oben.

• Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte, aber leider auch direkt an der Straße und genau neben der Kirche, was besonders durch das Glockenläuten morgens um 06:00 Uhr trotz Lärmschutzfenster sehr störend ist. Nicht nachvollziehbar, warum viele Bewerter das Hotel als ruhig gelegen beschreiben. Die Lage ist jedoch für Ausflüge in die Umgebung z.B. Richtung Oberstdorf oder Füssen ideal. Auch die Nähe zu Kempten bietet viel.

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Freizeitangebote in der Umgebung gibt es reichhaltig und man bekommt vom Hotel auch Tipps.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Paul