- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 1 Woche Bangkok haben wir uns auf den Strand und das Wasser gefreut....und wurden nicht enttäuscht. Da wir einen der Beachfront Bungalows gebucht hatten, hatten wir wirklich eine tolle Lage. 5 Meter zur Liege und noch einmal 10 Schritte bis ins Wasser, das an diesem Strandabschnitt einmalig schön war. Selbst bei Ebbe konnte man noch gut ins Wasser. Der Strandabschnitt war sehr sauber. Wir hatten zwar gehofft, an der Rezeption deutsch sprechendes Personal vorzufinden (der Eindruck wird auf der Homepage geweckt). Dieses traf zwar nicht zu, aber das Personal war so hilfsbereit, das es trotz anfänglicher Verständigungsschwierigkeiten keine Probleme gab. Der Bungalow war super. Jeden Tag gab es einen Obstteller. Die Minibar wurde stets zu zivilen Preisen aufgefüllt. Allerdings war das Frühstück alles andere als gut. Wir haben das Restaurant auch einmal abends ausprobiert.... die Restaurants in der Nachbarschaft am Strand waren da aber um einiges besser. Sehr zu empfehlen: ca. 1, 5 km am Strand entlang: Thai House Inn. Als wir dort waren, war die Anlage kaum ausgebucht....das war sehr angenehm. Ob es in der Hochsaison auch so schön dort ist....???? Aber so war es einfach nur schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut