Artur (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Unterkunft

Gut

Die Apartments werden in zweiter Generation von Chrissa betrieben (ihr Vater Billy hat sie erbaut). Die letzte größere Modernisierung fand angabegmäss in 2015 statt (Stand 09.2019). Die Anlage besteht aus vier Apartments und vier kleineren Studios. Die Zimmer sind bedarfsgerecht eingerichtet, sauber und klimatisiert (wir hatten ein Zwei-Zimmer-Apartment). Zusätzlich haben alle eine überdachte Veranda, auf der man auch Abends gemütlich sitzen kann. Daneben gibt es drei unter großen schattenspenden Bäumen liegende Sitzinseln sowie zwei gemauerte Grillmöglichkeiten. Die beiden Pools (großer Pool sowie ein Kinderpool mit 55cm Tiefe) wurden regelmäßig gereinigt. Praktisch fanden wir die Konzeption der Türen (eine mit einem Fliegenschutzgitter, eine doppeltverglaste Tür sowie eine Aussentür). Wir waren mit unserem 1,5 jährigen Sohn dort und haben neben dem Kinderpool sowie dem kleinen Spielplatz insbesondere die große Rasenfläche positiv gefunden, da er hier viel Platz zum Rumrennen hatte. Parkmöglichkeiten waren zu genüge vorhanden. Man hat über einen Kiesweg Zugang zum Strand. Ein größerer Supermarkt (bis 23 Uhr offen) liegt nur eine Gehminute weit weg, sodass man seine Einkäufe auch ohne Auto erledigen konnte. Chrissa war eine tolle Gastgeberin, die uns viele wertvolle Tipps gab und stets um das Wohl der Gäste bemüht war. Da Chrissa nur Restbestände in die bekannten Online-Portale einstellt, empfiehlt sich ein direkter Kontakt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Service

• Lage & Umgebung