Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr angenehme Unterkunft mit toller Besitzerin

Wir waren im Juli für 3 Wochen in Billy's House (kleines Studio für 2 Personen) und haben unsere Zeit dort in vollen Zügen genossen!

• Gut
  • Das Zimmer beinhaltet alles, was man benötigt (gut funktionierende Klimaanlage mit Temperatureinstellung/Timer, kleine Küche für Frühstück oder einfache Mahlzeiten, überdeckter Aussensitzplatz...) und wird täglich gereinigt (tiptop sauber). Für meinen Geschmack könnten die Matratzen etwas weicher sein, man gewöhnt sich aber daran. Der TV könnte zudem ein besseres Angebot an Sendern bieten. Da man aber in den Ferien sowieso keine Zeit für TV haben sollte, kann man diesen Punkt mit Leichtigkeit akzeptieren :)

• Service
  • Die Gastgeberin ist eine absolut liebenswürdige Frau und man merkte schnell, dass ihr das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Uns wurden sogar zweimal mehrere frische Tomaten aus dem eigenen Bio-Garten geschenkt.

• In 1min ist man am Strand, in 2min im Einkaufscenter, in 5min beim Club Vass (grösstes Windsurf Center am Strand) und in 5min am Hafen mit div. Restaurants. Trotzdem ist es (abgesehen von den Zirpgeräuschen der Zikaden ;)) sehr ruhig.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Alexandra