Martina (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage in der Nähe des Great Ocean Walks

Ich hatte 3 Nächte im Bimbi Park gebucht, weil ich ein paar Wanderungen entlang des Great Oceans Walk machen wollte. Man läuft ca. eine halbe Stunde bis 40 Minuten zum Leuchtturm und ist damit am GOW. Am ersten Tag habe ich mich (für 60AUD!) zum Aire River bringen lassen und bin von da aus zum Bimbi Park zurück gewandert (ca. 4 Stunden). Am zweiten Tag wollte ich auch kostengründen keinen Transfer und bin vom Bimbi Park losgelaufen, am GOW in die andere Richtung bis zur Crayfish Bay, und wieder zurück (ca. 5 Stunden). Zwei sehr schöne Wanderungen.

• Gut
  • Ich hatte ein Deluxe Open Plan Cabin gebucht. Ein schöner großer Bungalow, mit Wohn-/Schlaffraum, Küche und extra Schlafzimmer mit Stockbett. Von der Terasse hat man einen schönen Blick ins Grüne auf die Pferdekoppel. Punktabzug gibt es, wegen der Sauberkeit. Der Bungalow wurde wohl eher oberflächlich sauber gemacht. Tisch und Stühle auf der Terasse hatten schon lang keinen Lappen mehr gesehen. Die hab ich erstmal selber sauber gemacht.

• Schlecht
  • Leider war der Empfang beim Check-in eher unfreundlich. Die Dame hat mich nicht mal begrüßt und wollte mir dann auch noch einen anderen Bungalow geben, der mitten in der Anlage lag mit Blick auf die Mülleimer. Ich sagte ihr dann dass ich ein Deluxe Open Plan Cabin gebucht hatte und zeigt ihr meine Buchungsbestätigung. Etwas widerwillig stimmte sie mir zu und meinte, dieser Bungalow müßte erst sauber gemacht werden! Das war nach 15Uhr! Ich mußte dann also nochmal 15 Minuten warten, bis ich meinen gebuchten Bungalow beziehen konnte. Ein schlechter erster Eindruck! Der Internet Access, der auf der Homepage beworben wird, steht nur zur Verfügung wenn man sich über Facebook einloggt. Wenn man keinen Facebook Account hat, gibt es kein Internet!!

• Gut
  • Man sollte auf jeden Fall vorher alle Lebensmittel einkaufen, die man für die Zeit im Bimbi Park benötigt. Von der Great Ocean Road biegt man auf die Lighthouse Road ab, die leider in einem sehr schlechten Zustand ist. Daher war ich froh, nicht unnötig hin und her fahren zu müssen. Ansonsten ist die Lage sehr schön, wenn man am Great Ocean Walk wandern möchte oder einfach ein paar Tage in Ruhe am Cape Otway verbringen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend