Urlauber
Alleinreisend • September 2023
Gepflegter Gasthof mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Ich komme wieder.

Regionaltypischer Gasthof mit uriger Ausstattung, freundlichem und aufmerksamem Personal und tollem Essen. Parkplätze, Außenterrasse und sogar ein kleiner Spielplatz vorhanden. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Netter, gepflegter Gasthof/Penson mit guter Ausstattung. Regionaltypische Erscheinung und Möblierung - also mit viel Massivholz. Alles modern und solide, wertig ausgestattet. Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer) angemessen groß. Eigenes Bad im Zimmer - alles sehr sauber und gepflegt. Zum Wohlfühlen geeignet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Freundlich gestalteter, uriger Frühstückstücksraum mit guter Auswahl und Qualität. Schmackhaftes Mittags-, und Abendessen im eigenen Restaurant. Vor allem bayerische Küche = grundsolide und lecker.

Bester Service

• Rezeption

Überall nur freundliches Personal. Sehr freundlich, tendenziell "familiär" und sehr zuvorkommend. Auch beim Frühstücksservice sehr aufmerksam.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber