Frühstückbuffet im Preis enthalten. Altersdurchschnitt würde ich bei 40 Jahren ansetzen. Viele Gäste aus dem Ausland. Sehr ruhig und gute Lage.
Das Color Zimmer ist nicht allzu groß aber für den Preis absolut zu empfehlen. SAT-TV mit PayTV Möglichkeit. Telefon, Föhn. Gratis Safe im großen Kasten untergebracht. Schönes Bad. Die als gratis beworbene W-LAN Funktion in allen Hotelzimmern, war bei mir allerdings nicht möglich! Erstens kostete sie 1€ pro Stunde und im Zimmer war es mir nicht möglich eine Verbindung herzustellen - an der Bar ging es (wo allerdings auch ein öffentlicher Laptop steht).
Das Morgenbuffet war sehr gut und auch reichlich an Auswahl! Es gibt 1 Bar sowie 1 Snackautomat u. Getränkeautomat.
Sehr freundlich. War alledings auch nur 2 Nächte dort und deshalb kann ich z.B. den Punkt Zimmerreinigung nicht beurteilen.
In die Innenstadt geht man ca. 15 Minuten. In 1 Minute Entfernung zum Hotel ist ein Billa. Bergisel ist sehr schnell und einfach mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Fitnessbereich und eine Infrarotsauna - muss allerdings extra bezahlt werden. An der Bar gibt es ein Notebook mit einem gratis Internetzugang!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo aus dem BinderS! Danke für alle Anregungen! Hinsichtlich Wlan ist dieser wirklich nur an der Bar frei und hat ansonsten 1,- Nutzunggebühr für 1 Stunde unlimited download! mfg - Markus - frontdesk