- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel braucht Dringend eine Renovierung von Zimmern-Balkontüre-Balkon Stiegenhaus und Frühstücksraum sonst selbst für die Sterne zu teuer!
Badezimmer und Zimmer Alt Balkontüre zieht es rein!
geht so...
geht die Frühstücks Frau gerne Arbeiten?
nähe Autobahn, Zentrum zu Fuß 30 Min.
kommt an was man machen will?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Ja unser Hotel ist kein Topmodernes Gebäude – es gibt uns nun schon seit dem Jahr 1907 und ist seitdem Familiengeführt – darauf sind wir stolz. Im Jahr 2000 gab es eine Komplett-Renovierung und seither wird immer wieder renoviert um unseren Gästen mit unsren kleinen zweckmäßigen Zimmer, den höchsten Grad an Erholung anzubieten. Die nächste Komplett-Renovierung wird in zwei Monaten (Jänner-März) stattfinden. Dabei werden sämtliche Gästezimmer, sowie der Frühstücksbereich, Eingang und auch die Fassade (dann im Herbst) neu gestaltet. Wir hoffen Sie das in unserem neuen BinderS Budget City-Mountain Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Delmonego-Binder