Tag 2 unserer Bike Tour München nach Venedig. 2 Doppelzimmer vom 31.05 - 01.06.2023. Haben das Hotel unter anderem ausgewählt weil es in der Nähe unser Tour liegt.
Ein Zimmer nach hinten zum Innenhof kleiner Balkon. Ansonsten AC gut, nicht zu laut. W-Lan gut. Haben sehr gut geschlafen, Matratzen klasse. Bad und Zimmer sauber und Tipp-Top. Keinerlei Abnutzungserscheinungen. Zimmer ausreichend groß.
Frühstück reichhaltig und gute Produkte. Viel Auswahl und Kaffee gut. Nach hinten zum Innenhof kleine Terrasse für die Hotelgäste, gemütlich und gut zum abschalten. Getränke werden serviert.
Check-Inn und out problemlos. Konnten leider nicht online einchecken, da auf der Tour. Mussten dann im Hotel am Terminal online jedes Zimmer extra einchecken, aber ging relativ schnell.
Lage an sich super. Zu Fuß in die Altstadt 25 Minuten, ÖPNV 10 Minuten. Einkaufsmöglcikeiten und Restaurants in der Nähe vom Bahnhof, 15 Minuten zu Fuß. In der Nähe Hauptstraße, nachts bei offenem Fenster doch etwas Autolärm zu hören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |