Das Hotel ist sauber. Ich habe Übernachtung mit Frühstück im Einzelzimmer gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Amerika.
Das Einzelzimmer im 3. Stock lag zur Straße raus, was mich aber nicht störte. Es wurde regelmäßig gereinigt und war sauber. TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Einen Balkon, eine Klimaanlage oder einen Balkon gab es nicht.
Ich habe nur Frühstück gebucht. Es war zwar alles sauber, hätte aber größer sein können. Es fehlten z. B. Tomaten, Gurken und Kuchen oder Plätzchen. Mehr habe ich nicht gegessen. Der Wein am Abend war o.k. und wurde freundlich serviert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man ging auf alle Fragen und Wünsche ein.
Das Hotel liegt an der Linie 3 zwischen Bahnhof und Schloss Ambrass. Mit dem Bus ist man innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Allerdings kann man momentan wegen einer Straßenbaustelle in Innsbruck nicht zum Hbf durchfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Art Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna, Solarium und einigen Fitnessgeräten. Für 9,00 € hatte ich den gesamten Bereich (zufällig?) für mich alleine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gundula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 104 |
Hallo Frau Gundula, hinsichtlich dem Frühstück versuchen wir allen Geschmäckern gerecht zu werden, wobei wir aber Gurken, Tomaten und Kuchen aber generell immer anbieten wie auch alles andere am American Breakfast übliche kalt und auch warm, möglichst von den Landwirten der Umgebung. Tut uns wirklich leid wenn da was aus war :) glG www.ARThotel.at