- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Stadthotel mit schönen, sauberen Zimmern jedoch meines Erachtens zu teuer für das was es ist. Ziemlich abseits der Altstadt.
Wir buchten ein Vierbettzimmer, dieses war geräumig, sauber und schön eingerichtet. Badezimmer mit Dusche durch Glasschiebetür abgetrennt. Doppelbett, Etagenbett, kleines Sofa mit Tisch und Büro und 2 Fernseher, Klimaanlage vorhanden.
Nur dort gefrühstückt, war ok aber für den Preis erwartet man eigentlich mehr. Buffet wurde langsam nachgefüllt, Kaffee aus dem Automat, Orangensaftpresse. Die Terrasse ist sehr klein, haben drinnen gegessen.
Das Personal war verhalten freundlich, der Service beim Frühstück kaum vorhanden. Das Frühstück war ok, haben aber mehr erwartet.
Das Hotel liegt ziemlich weit von der Altstadt entfernt, ca. 30 Minuten muss man bis zum Zentrum laufen. Das Hotel verfügt über keine privaten Parkplatz, das Auto muss somit auf den kostenpflichtigen öffentlichen Parkplatz abgestellt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War nur eine Nacht dort und haben nur die Stadt besichtigt, zu den Freizeitangeboten können wir also nichts sagen. Pool gibt es keinen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |