Christina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • WinterKlein aber fein, jederzeit wieder

Kleiner familiengeführter Betrieb mit einer liebevollen Betreuung, alles kann, nichts muss. Der Skibus direkt vorm Gartentor (stündliche Fahrt, Dauer ca. 18 min) ermöglichte uns einen entspannten Einstieg ins familienfreundliche Skierlebnis Nassfeld (ohne Autofahrt). Die nächtliche Pferdewanderung war für unsere Töchter, neben dem Skifahren, ein weiteres Highlight dieses erholsamen Urlaubs, vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut
  • Ferienwohnung Diana, klein aber fein. Alle Sachen, die man zum Kochen braucht sind vorhanden. Auf dem am Nachmittag sonnenbeschienen Balkon kann man auf die Berge schauen und die Pferde beobachten. In dem Doppelbett/der Ausziehcouch läßt es sich gut schlafen. Bei Belegung mit vier Personen, gibt es allerdings dann kein Wohnzimmer (da die ausgezogenen Couch den Raum einnimmt). Hat uns aber nicht gestört, da wir am Esstisch in der Küche wunderbar sitzen und spielen konnten. Aber auch der im Nebenhaus liegende Aufenthaltsraum ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • nur Ferienwohnung Restaurants/Hütten im Skigebiet - für jede Preisklasse ist etwas zu finden, landestypische Gericht

• Brötchenservice falls gewünscht Informative Gästemappe in der Ferienwohnung Jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und unkompliziert....es war einfach schön bei Euch

• Die Zufahrt zum Ort erfolgt über Landstraße, bei hohem Schneeaufkommen sind eine wintertaugliche Autoausrüstung (Schneeketten, etc.) unbedingt erforderlich. Traumhafte Anfahrt durch die Bergwelt. Schönes Tal mit vielen Möglichkeiten zum Langlaufen. Ein kleines Schwimmbad mit Sauna ist in Kaltenbach vorhanden. Außerdem gibt es einige Ausstellungen, die wir aber nicht besucht haben, da nur sonniges Wetter hatten und skigefahren sind. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind in den Nähe (nächste Orte/im Ort).

• Sport

Kleine und feine Saunalandschaft, die wir alleine nutzen konnten (ein Saunabesuch war während unseres Aufenthaltes inklusive). Ja, nächtliche Pferdewanderung mit anschließendem Glühwein/selbstgemachtem Apfelkinderpunsch und Muffins

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2019