Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für Groß und Klein

Wir hatten eine wunderbare Woche mit unseren Kindern auf dem Biobauernhof. Nicht nur die Tiere, sondern auch die vielen unterschiedlichen Fahrzeuge und die Spielscheune waren ein echtes Highlight für Klein und Groß. An drei Vormittagen durfte bei der Stallarbeit mitgeholfen werden. Dabei wurden die Kinder liebevoll und geduldig angeleitet - was dann zum Ende immer mit einer Runde Ponyreiten belohnt wurde. Besonders beliebt war der Hofhund Ben - ein unglaublich geduldiger und lieber Hund, den die Kinder sofort ins Herz geschlossen hatten :) Da wir mit einer großen Gruppe dort waren, haben wir auch den Gemeinschaftsraum mit -küche angemietet und gut genutzt. Zusätzlich gibt es eine Grillstelle mit Lagerfeuermöglichkeit und einen super gestalteten Spielplatz mit Kletter- und Büffelmöglichkeiten. Highlight war auch, dass wir einige Radtouren in der schönen Umgebung machen konnten. Alle Fahrräder waren vor Ort und durften genutzt werden. Wir können den Bauernhof sehr empfehlen und kommen gerne wieder! :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anna