Der familienfreundliche Oberhochstätt-Hof liegt wunderschön und ruhig in traumhafter Natur mit tollem Blick auf grüne Wiesen und Wälder und die Berge. Wir wurden von Frau Schuster sehr herzlich empfangen und super mit Ausflugstipps versorgt. Unsere Ferienwohnung C im 1. Obergeschoß ist geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir konnten die Sonne schon morgens am Frühstückstisch genießen und abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang betrachten. Unsere Tochter hat gern den kleinen Spielplatz vor dem Haus genutzt und der allabendliche Stallbesuch bei den Kühen und Kälbchen, dem Hasen und dem Pferd Cilli war natürlich Pflicht und hat ihr und uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben prima geschlafen, Betten sind sehr bequem. In der FeWo ist alles da, was man braucht.
Gute Restaurants gibt es in der Nähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden super mit Ausflugstipps versorgt.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder für einen Badeausflug zum Walchsee.
Wandern, Schwimmen, Radfahren, es gibt so viel zu tun im Kaiserwinkl, wir müssen wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Caroline |
Herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung. Es würde mich freuen, sie bald wieder auf unserem Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Marlene Schuster