TS (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Genuss in himmlischer Umgebung

Super Lage mitten in der Natur umgeben von saftigen Grasbergen - idealer Ausgangspunkt für Touren ohne das Auto bewegen zu müssen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber, hell durch viele Fenster , Ausstattung der Küche perfekt . Der Tag beginnt mit dem Brötchen/ Brot service und frischer Milch. Regionale sehr gute Küche bietet der Lucknerwirt - erreichbar zu Fuß in 5 Minuten. Familie Schuster empfiehlt super Wandertouren ( z.B. Lackalm Runde - retour durch die Wiesen 😀) . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Schuster! Hunde 🐕 sind Willkommen 🤗

• Alles was man benötigt war in der Wohnung in ausreichender Menge vorhanden. Dank der frischen Berg und Wiesenluft haben wir perfekt geschlafen. Der große Eckbalkon mit herrlichen Blick auf die umliegenden Berge lädt zum verweilen ein.

• Selbstverpflegung in einer sehr gut ausgestatteten Wohnung

• Brötchen, frische Milch, frische Handtücher

• Mitten in der Natur , regionales sehr gutes Restaurant in der Nähe, gratis Busverbindungen bis reith im Winkel, Kufstein, Klößen, St. Johann

Beste Tips und Empfehlungen

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:TS

Liebe Wanderfreunde! Für Ihre so gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, bedanke ich mich recht herzlich. Es würde mich freuen, Sie bald wieder auf unserem Hof begrüßen zu dürfen. Wanderrouten gibt es noch zahlreich! Bis dahin, wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Ihre Gastgeberfamilie vom Oberhochstätthof in Schwendt im Kaiserwinkl