Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Fazit der Bewertung, eine Reise die sich lohnt!

Der Bauernhof liegt herrlich gelegen zwischen Kössen und Schwend. Man erreicht beide Orte in wenigen Minuten. Wir waren jetzt das 3. Mal bei der Familie Schuster. Wir kommen immer mit Hund, der auch willkommen ist. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und der große Balkon mit der Aussicht laden immer wieder ein zum Urlaub machen!

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für den häuslichen Bedarf benötigt. Es sind sehr gute Betten in denen man nur gut schlafen kann.

• Der Brötchen service klappt hervorragend und die Milch der eigenen Kühe ist die beste die man bekommen kann!

• Frau Schuster ist die gute Seele des Hauses, die für alle Fragen zur Seite steht, egal ob es für Unternehmungen oder sonstige Angelegenheiten geht.

• Man ist sehr schnell in Kössen oder in Schwend. Es gibt ein schönes Waldschwimmbad, was besonders für Familien mit Kindern reizvoll ist. Baden kann man auch im Walchsee der in 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Am Wilden Kaiser gibt es unzählige Wander Gelegenheiten für jede Kondition.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Uwe

Danke, für die so gute Bewertung, und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt auf unserem Hof so angenehm als möglich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen, freut sich Ihre Gastgeberfamilie vom "Oberhochstätthof" in Schwendt