- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits im Juli Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Schuster gemacht haben, entschieden wir uns im September nochmals für einen spontanen Wochenendtrip! Wieder haben wir uns auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt. Besonders begeistert waren wir vom schönen neu umgebauten Stall, in dem sich die Kühe frei bewegen können, dem Einblick in die Stallarbeit und den zahlreichen Kälbchen, die man jederzeit beobachten und streicheln konnte! Für unseren dreijährigen Sohn war dies wirklich ein Paradies! Die Ausflugstipps von Frau Schuster waren wie schon beim letzten Mal Gold wert! Vielen Dank dafür! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben den Hof schon einigen Freunden mit Kindern empfohlen. Egal wie lange man bleibt, man fährt begeistert und ungeheuer erholt nach Hause zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Ein herzliches "Grüß Gott" aus dem herbstlichen Schwendt. Für die wiederholte Eintragung bedanke ich mich recht herzlich. Es beruhigt mich, dass Simons "Bärli" nach seinem verlängertem Aufenthalt auf dem Bauernhof gut auf dem Postweg zu Hause gut angekommen ist. Alles Gute, Marlene Schuster