Ute und Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub in der Natur

Wir suchten Ruhe und Erholung und fanden sie hier: Ein gepflegter Bauernhof inmitten grüner, saftiger Wiesen, fernab vom Massentourismus, und umrahmt von toller Bergkulisse. Ausreichend Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Wir bewohnten die Ferienwohnung A im ersten Stock. Diese hat uns sehr gut gefallen durch den Eckbalkon mit Blick in die Berge. Sie ist lichtdurchflutet durch die großen Fenster sowie sehr gut ausgestattet und geräumig. Unsere Gastgeberin Frau Schuster war sehr nett und patent und gab uns tolle Tipps zum Wandern. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten mal.

• Wir haben lange nicht mehr so tief geschlafen wie hier. Die gute Bergluft und die bequemen Betten haben dazu beigetragen.

• Der morgendliche Brötchenservice war super. Gastronomie ist ausreichend vorhanden, auch fußläufig.

• Sehr nette Gastgeberin, die jede Frage mit Geduld und Freundlichkeit beantwortete.

• Tolle Lage inmitten der Natur. Viele Ausflugsziele in die Nähe.

Ideal zum Wandern und Radfahren. Schwimmbad im Ort.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ute und Guido

Liebe Naturfreunde! Ich hoffe, Sie hatten eine entspannte Rückreise und sind gut erholt zurückgekehrt. Danke, für die lobenden Worte und das saubere Verlassen der Wohnung. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Ihre Gastgeberfamilie Schuster