Wir wurden sehr herzlich von unserer Gastgeberin Marlene empfangen. Die Wohnung (Typ C) war bei unserer Ankunft sonnendurchflutet und gefiel uns den ersten Blick noch besser als wir es uns schon vorgestellt hatten.
Super sauber, alles da, was man in einer Ferienwohnung so braucht. In den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Brötchenservice und super leckere frische Milch
Marlene war stets außerordentlich hilfsbereit und hat uns jede Menge Vorschläge für Unternehmungen bei dem 2 Tage nicht so schönen Wetter gemacht
Da es sich um einen Bauernhof handelt, liegt er natürlich außerhalb, was uns besonders gut gefällt. Himmlische Ruhe und nachts ist es dunkel, keinerlei Straßenbeleuchtung.
Man kann allerhand unternehmen direkt ab Hof oder man nimmt das Auto ein Stück mit. Wir waren radeln, wandern, Kajak fahren, haben gut auf den Hütten gegessen oder einfach in der Sonne gesessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Ein "Grüß Gott" aus dem bereits winterlichen Schwendt! Für Ihre nette Schilderung, die lobenden Worte und der guten Bewertung, bedanke ich mich sehr. Eine angenehme Adventszeit wünscht Ihnen, Ihre Gastgeberfamilie Schuster vom "Oberhochstätthof"