Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel im Landhausstil

Gut

Das Hotel ist recht klein und gemütlich. Wirkt es von außen sehr rustikal, ist das Hotel innen ganz schick und modern eingerichtet worden bzw. einen Mischung aus modern und rustikal. Uns hat diese Kombination sehr gut gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gewählt und auch Frühstück inklusive. Fanden das Hotel sehr schön zum Entspannen, es gibt auch ein paar Liegestühle, wo man sich etwas in die Sonne legen kann. Auch für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut, würden es bei einem nächsten Tegernsee Aufenthalt wieder wählen.

• Gut
  • Dass Hotel war anscheinend ausgebucht, so dass wir ein Zimmer Upgrade bekamen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, gemütlich modern-rustikale Einrichtung. Unser Zimmer war oben im Dachgeschoss, somit hatten wir Dachfenster und einen wunderbaren schönen Balkon mit Blick auf Bad Wiessee. Tolles gemütliches Sofa, Flachbildfernseher, schönes großes und bequemes Bett und ein großes Bad mit Duschwanne.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mitgebucht, welches wirklich lecker war. Das Frühstück wird a la carte serviert und es gibt kein wirkliches Buffet. Kaffeespezialitäten kann man sich über die Maschine holen, das meiste wird aber an den Tisch gebracht. Es gab Eierspeisen, Obst, Croissants, Wurst, Käse, Butter, Saft, Marmelade, Müsli, also alles, was man sich wünscht. Schön ist es auch, draußen auf der Terrasse zu frühstücken.

• Wir haben nur eine Mitarbeiterin kennengelernt. Sie hat sowohl die Rezeption als auch das Frühstücksrestaurant betreut, und war einfach nur super nett. Haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht ganz fertig, was aber überhaupt nicht schlimm war. Wir wurden auf einen Latte Macciatto und ein Getränk eingeladen und saßen noch ein bisschen auf der wunderschönen Terrasse an dem kleinen Teich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bad Wiessee in Laufnähe zum Tegernsee und zur Spielbank. Da es bei uns am Abend geregnet hat, sind wir in den Ortskern mit dem Auto gefahren, ist aber sicherlich auch gut zu Fuß machbar. Hier gibt es Restaurants und Gaststätten. Dadurch dass das Hotel in einer Seitenstraße zur Hauptstraße liegt, war es dort auch sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Simone