Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub

Da wur im Juli in Ramsau geheiratet haben, waren wir mit der ganzen Familie in der Unterkunft und hatten in beiden Häusern Wohnungen. Es wsr alles mehr als perfekt und man kann sich keine besseren Gastgeber vorstellen.

• Ungewöhnlich direkt in der ersten Nacht in einer fremden Umgebung so gut zu schlafen. Die Matratzen sehr bequem und die Zimmer mehr als sauber.

• Wir haben uns selbstversorgt, in der direkten Nähe sind fußläufig zwei Supermärkte und der Bäcker zu erreichen und in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants.

• Die unglaublich liebe Gastgeber-Familie hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns, alle sind so nett und hilfsbereit.

• Die Freizeitangebote und Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung waren an Vielfältigkeit nicht zu überbieten und von Jung bis Alt ist hier wirklich für jeden etwas dabei.

Für die Kleinen gibt es einen schönen Spielplatz im Außenbereich mit Sandkasten, Rutsche und Schaukel. Für die Größeren gibt es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Im einladenden Außenbereich mit direktem Blick auf die Berge und die Guttenberghütte kann man gemeinsam essen oder den Abend ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Julia