Georg & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, aber!

Gut

Das Hotel war im großen und ganzen gut. Frühstuck einwandfrei das Abendessen war sehr lecker und schön angerichtet aber man hätte das Abendessen früher ansetzen können und nicht erst um 19:30. Das war einfach zu spät. Man hatte auch das gefühl das Personal wollte früh Feierabend haben es ging alles hop la hop. Ich hätte mir gewünscht wir hätten zwischen den gängen ein wenig mehr Zeit gehabt. Wer die Einsahmkeit mag der ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön auch die Sauberkeit war kein Thema. Allerdings die Matrazen waren eine Katastrophe viel zu weich und die Federn waren im Rücken zu spüren. Meiner Meinung nach paßten die Matrazen nicht zum Bett. Fernsehenwar auch so ein ding man mußte schon sehr gut italiänisch können um etwas zu verstehen, da deutsches Fernsehen nicht vorhanden war. Nach erzählungen von anderen Gästen gab es Deutsches Fernsehen allerdings nur auf den Suiten die aber Italiänische Gästen vorbehalten waren.

• Die Gastronomie war sehr gut, da gab es nichts dran auszusetzen.

• Der service war im allgemeinen gut nur Deutschen gegenüber nicht so freundlich wie den italiänischen Gästen.

• Die Lage na ja, das war das größte Problem, wir mussten viele Km fahren um etwas zu sehen. Im Ort selber war absolut Tote hose.Einfach nichts.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

An Unterhaltung war hier nichts. Was auch fehlte, waren Prospekte oder informationen über Umgebung oder Sehenswürdigkeiten.( in Deutsch)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness