Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trentino-Schnupperurlaub

Das Hotel läßt keine Wünsche offen, wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, die Empfangsdame sprach fließend deutsch und hatte auf unsere Fragen immer eine Antwort. Einziger Wehrmutstropfen war, daß wir 20 € Zusatzkosten bezahlen mußten, damit wir auch deutsches Fernsehen empfangen konnten (Standardzimmer sind nur mit ital. Fernsehprammen ausgestattet!). Achtung: Störend im Sommer könnte auch bei offenen Fenster der Summton eines Aggregates vom linken Nachbarhotel sein.

• Gut
  • Das Zimmer/Bad war sehr sauber, alleine die getrennten Betten hätten etwas breiter sein dürfen ( gefühlte 80 cm Breite!). Matratzen/Kissen aber alles neu und gute Qualität.

• Besonders lobenswert war das gute abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und das vorzügliche Menue am Abend. Wir hatten nichts auszusetzen, auch die Getränkepreise waren akzeptabel ( 1 Glas Wein 2,00, 1 gr. Flasche Wasser 3 €).

• Gut
  • Im großen und ganzen hatten wir keine Beschwerden, schön wäre es, wenn zukünftig auch der Hotelier etwas Deutsch verstehen oder sprechen könnte.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, wer gerne Ausflüge mit dem Auto unternimmt ist dort aber richtig. Der Ort selbst hat keine besonderen Merkmale, nach dem Essen im Hotel bietet sich einen Rundgang üm einen kleinen See an. Nach Trento sind es ca. 25 km, die Stadt ist sehr schön und einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport