Urlauber
Verreist als Familie • März 2024Eine Perle

Man erfahrt Erdung. Wer mal aus dem Hamsterrad abhauen möchte findet hier Erholung! Unsere Tochter hat geweint als wir abreisen mussten, so gut hat es ihr gefallen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Die Pölster und Decken sind recht dick und es wird einem recht schnell heiß beim schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Auch wenn Sterne bei so einer Perle von Unterkunft nicht notwendig sind, aber die Qualität der Mahlzeiten hat Sterne Niveau!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zum Beschweren gibt es nichts! Da Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und hat ein offenes Ohr für sämtliche Belangen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Hoteleigener Skilift perfekt für Kinder und Anfänger. Mit Schladming, Rittisberg etc. auch viele andere Skigebiete in Reichweite.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für die lieben Zeilen. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn wir dabei helfen, dass man aus dem Hamsterrad entkommt. Schön, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt, dass die Abreise schwer gefallen ist. Im Winter haben wir immer eine dickere Bettwäsche vorbereitet. Wenn euch diese zu heiß ist, gebt das nächste Mal einfach vor eurer Anreise an der Rezeption Bescheid. Sehr gerne bereiten wir euch dann dünnere Bettwäschen vor. So muss keiner schwitzen, noch frieren. Wir bedanken uns nochmal, dass du dir Zeit genommen hast, um dieses Feedback zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich wieder bei uns am Feistererhof begrüßen dürfen. Familie Simonlehner & Team