Barbara & Gottfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeHier ist die Welt noch völlig intakt!

Fernab vom Großstadttrubel finden wir nun bereits das vierte Mal im Feistererhof in Ramsau am Dachstein mit seiner idyllischen Lage, der Freundlichkeit des gesamten Teams, der wunderbaren Bergluft, der hervorragenden Küche und dem sauberen, stilvollen und ansprechenden Ambiente die völlige Entspannung. Nirgendwo kommt - wie von ganz allein - bessere Urlaubsstimmung auf als hier, so dass schon längst vor jeder Wiederabreise feststeht: Wir werden wiederkommen. Was sind schon 810 km Anfahrt gegen einen paradiesischen Aufenthalt im Hotel der Siebenlehners!

• bestens ausgestattet und piccobello sauber. Die Betten sind wunderbar, so dass man sich (und das ist hier die große Ausnahme) nirgendwann nach dem eigenen Bett sehnt.

• Sehr abwechslungsreich und jedes Mal hervorragend.

• Perfekt!

• wunderschöne Wanderwege, von leicht über mittel bis schwer - aber immer atemberaubend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Barbara & Gottfried
    Alter:71+

Liebe Barbara, lieber Gottfried, wir wollen uns aufrichtig für eure lieben Worte bedanken. Wir lieben unsere Lage genauso sehr wie ihr. Weg vom Großstadttrubel und Straßenlärm. Wir bevorzugen die frische Bergluft und das Vögelgezwitscher. Die Ramsau hat vieles zu bieten, für große Bergfexen aber auch für Genießer genügend schöne Platzerln. Besonders toll finden wir es, dass auch einige Wandertouren direkt vom Hotel aus begehbar sind. Wir freuen uns zu hören, dass sie bei uns Tiefeentspannung erfahren haben und sich gut erholen konnten, und vor allem ausschlafen! Schön, dass wir euch bei uns am Feistererhof in allen Punkten überzeugen konnten und unseren Hof zu eurem Wohlfühlort gemacht haben. Wir wollen uns auch ganz herzlich bedanken, dass ihr immer wieder die lange Anfahrt in Anspruch nimmts um uns am Feistererhof besuchen zu kommen. Das gesamte Feistererhof-Team freut sich auf unser nächstes Wiedersehen. Familie Simonlehner & Team