Durch den sehr freundlichen Empfang fühlten wir uns direkt angekommen. Hervorzuheben ist die Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Das hochwertige Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und bietet einen guten Start in den Tag. Sehr lecker ist das Essen im Hotel. Was eventuell fehlt ,ist dezente Hintergrundmusik im Speisesaal. Ansonsten alles tipp topp. Wir kommen wieder.
Hatten wir einen Wunsch,so wurde er prompt erfüllt.
Uns gefiel besonders die absolut ruhige Lage abseits der Strasse mitten in der Natur.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Wir lieben unsere Lage mindestens genauso sehr wie unsere Gäste. Fernab vom Straßenlärm können wir nahe dem Waldrand die Ruhe genießen. Wir sind alle von Herzen gerne Gastgeber und freuen uns, wenn wir den Wünschen unserer Gäste nachkommen können. Besonders freut es uns, dass wir dich kulinarisch verwöhnen konnten. Unsere Produkte sind alle vom eigenen Hof oder von regionalen Bauern und daher ist es umso schöner zu wissen, dass unseren Gästen unsere Spezialitäten schmecken. Vielen Dank auch für den Verbesserungsvorschlag. Wir werden diesen auf jeden Fall beim nächsten Team-Meeting besprechen. Wir möchten uns noch einmal für deine Zeit bedanken, um dieses Feedback zu schreiben und würden uns über ein Wiedersehen am Feistererhof freuen. Familie Simonlehner & Team