Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Purer Genuss

Direkt ab der ersten Minute fühlt man sich durch den herzlichen Empfang wohl und gut aufgehoben. Es war ein rundum perfekter Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit einem tollen neuen Bad und besticht mit einer wundervollen Aussicht.

• Man wird rundum versorgt mit frischen und leckeren Produkten vom eigenen Bauernhof oder aus der Region. Frühstück, der Nachmittags Kuchen und Abendessen sind abwechslungsreich und wirklich sehr sehr lecker. Da schmeckt man die Qualität.

• Die Mitarbeiter/Familie empfängt einen sehr herzlich und kümmert sich um alle Fragen und Wünsche. Der Service ist ausgezeichnet.

• Das Hotel liegt perfekt, man kann direkt von dort zu wunderschönen Wanderungen aufbrechen oder fährt ein paar Minuten weiter.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für deine herzlichen Worte. Wir lieben unsere Lage mindestens genauso sehr wie unsere Gäste. Fernab vom Straßenlärm, nahe des Waldrandes, wo man direkt vom Hotel aus zu schönen Wandertouren aufbrechen kann. Wir sind alle von Herzen gerne Gastgeber und freuen uns sehr, dass wir dir dieses Gefühl rübergebracht haben und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir würden uns sehr über ein Wedersehen beim Feistererhof freuen. Familie Simonlehner & Team