Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr nettem Personal

Gut

Wir jetzt zum 2ten mal dort aber nur weil es uns sehr sehr gut gefallen hat. Das Personal immer sehr gut drauf und vor allem freundlich . Wir haben die 2 Wochen genossen und haben uns richtig gut erholt. Das Zimmer geräumig mit einem Fantastischen Ausblick. Das Essen TOP !! SEHR LECKER. Kleines Manko ist leider das Bad , ein bißchen klein geraten und beim Duschen sollte man sich hinknien sonst hat man im Bad eine Überschwemmung. Bis auf diese Kleinigkeit . TOP. :-) :-) .

• Wir habe das Loggia Zimmer bekommen welches sehr geräumig und sauber war. Geschlafen haben wir schon lange nicht mehr so gut. :-)

• Das Essen BIO natürlich . Sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Große Auswahl an Salaten ,Aufschnitt. Was ich sehr gut fand das dass Frühstücksbuffet nicht zu Überladen genau richtig. Lieber weniger und bei Bedarf Auffüllen .

• Frisches Brunnenwasser konnte man sich zum Wandern Abfüllen lassen . Die Bedienung war immer sehr nett und zuvorkommend. Danke dafür.

• Was sich wirklich lohnt ist einen Ausflug zum Wilden Wasser in Schladming. Es lohnt sich auch zur Lärchboden Alm zu wandern man sollte allerdings noch ein Stück weiter raufgehen und dann hat man einen Super Ausblick auf Ramsau. auf dem Rückweg sollte man auf der Lärchboden Alm unbedingt die Buttermilch trinken sehr lecker. An die Betreiber der ALM .Danke für die Gastfreundschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Von der selbstgemachten Wurst bis zu den regionalen Käsespezialitäten und Aufstrichen kommt alles aus erster Hand. Besonders freut es uns, dass du dich bei unserem Personal wohl gefühlt hast. denn wir sind alle von Herzen gerne Gastgeber und wollen das auch unseren Gästen weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Diesen werden wir definitiv bei der nächsten Teambesprechung bzw. Renovierung berücksichtigen. Familie Simonlehner & Team