- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schön gelegenes Hotel, sehr ruhig aber etwas weg vom Schuss. Gleicht eher einem "Bauernhofhotel!" Direkt am Hotel angebaut ist der Bauernhof. OK aber eben nicht normal bei einem ****Haus. Das Gästehaus ist das alte Wohnhaus aber nur teilweise saniert und einer Vermietung als Hotel mit ***Gästehaus NICHT würdig! Alte Betten, Schränke uraltes Bad und im Winter ein NOGO: An den Fenstern läuft das Wasser ab, in den Zimmern zieht es rein UND: es war saukalt! Erst nach 3 Bitten um mehr heizen wurde es besser!!! Kein WLan (nur in der Lobby und da sehr langsam). Das Preis Leistungsverhältnis stimmt NICHT. Als Bauernhofzimmer mit HP wäre es OK! Nur einfach in der Weihnachtszeit jeden Preis verlangen für eine "Besenkammer" - SORRY! Gar nicht OK!!! Wer nicht unbedingt auf "BIO zu überhöhten Preisen" wert legt ist auf einem normalen Bauernhof in der Ramsau besser untergebracht UND: Nur zum halben Preis!!! Hatten wir schon und machen wir wieder!
Unter jeder Würde! - Hätten wir etwas anderes gefunden, wären wir sofort ausgezogen! Aber in den Weihnachtsferien - unmöglich!
Vom Abendessen waren wir total enttäuscht. Wahrscheinlich hatte der Koch auch Urlaub! 90 % der Speisen waren unter "wenig Geschmack" zu finden! Das Frühstück war wie in jeder Pension! Sehr gut war das frische, selbst gebackene Gebäck!
Sehr freundliches und verständnisvolles Personal! Keine Einsicht wegen der miesen Zimmer von der Hotelleitung!
In den Ort sind es 2,5 km, Bus gibt es keinen oder nur sehr selten! Also ist man gut zu Fuß oder mit dem Auto unterwegs. Nichts für schwache Geher!
- Sport
Positiv für Kinder der hoteleigene Schilift! Das wars dann!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Werte Familie Peter, Es ist sehr schade das die falsche Kategorie für Ihre Urlaubstage gebucht wurde. Hätten es gerne geändert, es war jedoch aufgrund der 100 % Ausbuchung nicht möglich Ihnen ein anders Zimmer zu geben. Wir werden uns bemühen die Mängel zu beheben und danken für das offene Wort Ihrerseits. Annamaria & Robert Simonlehner