Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urteil über die "Clairière" fällt gemischt aus. Das Hotel ist abseits gelegen und man braucht unbedingt ein Auto - aber das weiß man wahrscheinlich wenn man dort absteigt: Positiv: - Die Küche ist sehr gut und verwendet viele regionale Bio-Produkte. - Die ruhige Lage - Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und modern. Der Außenpool hat uns sehr gefallen. Aber: - Wenns mal regnet wird es mit den Liegen im Wellnessbereich SEHR knapp. Die meisten Liegen stehen auf der Dachterrasse und drinnen gibt es gerade einmal 6 Stück, was einfach ein Witz ist. Handtuchreservieren wie in Mallorca (2 Leute im Wellnessbereich, alle 6 Liegen reserviert). Personal darauf angesprochen, die meinten wir können uns ja draußen in den Regen legen. Na danke. - Das Personal an der Repeption spricht Deutsch, im Restaurant eher nicht. - Hilfsbereitschaft des Personals - Fehlanzeige. Fast wie in der DDR. Unsere Freundin kam am Sonntag mit Kopfschmerzen an. Wo hat eine Apotheke offen? Wissen wir nicht, können wir auch nicht herausfinden. Haben wir dann im Internet gemacht. Am Abreisetag darf man den Wellnessbereich nur bis 12:00 benutzen. Falls man das länger möchte werden beinahe 80 EUR für 2 Personen fällig. Da wäre ein "late check-out" noch billiger. Wir sind dann doch abgereist. Wenn das Hotel das Personalproblem in den Griff bekommt wäre es zu Empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung