- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für 5 Tage bei Familie Fritzer und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind Appartements mit allem was man braucht, geräumig, sauber, zudem hat man einen riesengrossen Balkon der von allen Zimmern des Appartements zugänglich ist. Familie Fritzer ist sehr nett, hilfbereit und hat uns gleich mit einer guten Jause bei Ankunft erwartet. Wir durften unseren Hund mitnehmen und unsere Tochter hat sich ebenso sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausgiebig und sehr gut mit hausgemachter Marmelade. Für Behinderte nur bedingt geeignet sofern sie keine Gehbehinderung haben im Haus muss man Treppen laufen und auch die Gegend rundherum ist sehr hügelig, es geht entweder steil bergauf oder steil bergab. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend, ein Auto ist aber nötig um zu den verschieden Ausgangspunkten zu kommen. Zum Einkaufen muss man mindestens 1/2 Stunde mit dem Auto fahren, das sollte man bedenken wenn man sich selbst verpflegen möchte und eventuell gleich den entsprechenden Einkauf mitbringen. Wir würden jederzeit wieder bei Familie Fritzer urlauben und bedanken uns für den schönen Aufenthalt ganz herzlich :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut