K und N (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr Kinder- und Familienfreundlicher Ferienhof in schöner und erholsamer Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Kinder hatten tolle Ferien!

• Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer im 2. Stock mit allem was man braucht. Top ausgestattete Küche mit Spülmaschine etc. Wunderschöne Aussicht vom Balkon. Wir waren jedoch meist unterwegs.

• Sehr gute bayerische Gasthäuser sowie Italiener, Griechen, Chinese in der näheren Umgebung.

• Sehr nette Gastgeberfamilie mit drei lieben und offenherzigen Kindern. Wir fühlten uns sofort familiär aufgenommen. Die gemeinsamen Grillabende waren toll! Die große Indoor Hüpfburg ist der Hit, auch die Spielehalle mit dem tollen Angebot an verschiedenen Spielsachen und die tolle Umgebung wurden mit den Go Carts, Ket Cars und Rädern, Pony uvm. von unseren Kindern ausführlich erkundet. Frische Eier von den Hofhühnern und Semmeln, Backwaren und Milch erhielten wir von der Gastgeberin Frau Voit täglich. Die Kinder wurden bei der Arbeit am Hof spielerisch mit eingeladen. Wir waren begeistert!

• der Bio Bauernhof Voit liegt erhöht auf einem Berg über der Ortschaft Söchtenau. Herrlicher Blick rundum bis zu den Alpen und nahem Badeweiher, der Simsee und Chiemsee mit seinen Inseln sind nicht weit. Traumhafte Sonnenauf- und untergänge und weitläufiger Obstgarten inklusive! In kurzer Zeit erreicht man mehr Ausflugsziele für schönes und nicht so schönes Wetter, als dass man sie innerhalb eines Urlaubs besuchen kann. Hierbei sind die Gastgeber auch gern mit dabei bzw. mit tollen Tipps hilfreich. Einkaufsmöglichkeiten von einem kl. Edeka sind in der nahen Ortschaft vorhanden. Im nächstgrößeren Ort Bad Endorf mit seiner Therme bekommt man alles was man braucht. Zugverbindung nach Salzburg und München.

Berge, Seen, Märchen- und Erlebnisparks (Oberreith) sowie auch Angebote für nicht so schönes Wetter sind in Hülle und Fülle gegeben. Schöne Ausgangslage für Touren mit dem Rad und Tagesausflüge auf die Inseln im Chiemsee mit Dampferfahrt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:K und N