- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat ein "Einerseits" und ein "Andererseits". Das Bio-Essen hat uns wirklich gut geschmeckt. Es gibt eine ausreichende Auswahl, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist man hier zB mit Dinkelbrot usw. gut aufgehoben. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer auf der Nordseite war besonders stark betroffen. Die Matratzen sind durchgelegen, die Bezüge weisen Löcher auf, die Bettwäsche und die Handtücher sind nicht ganz sauber und teilweise stark beschädigt, das Bad hat keinen Abzug. Nach dem Essen riecht die Kleidung nach Frittiertem. Frühstück gibt es erst ab 8.00 Uhr, was für einen Skitag in der 30 Minuten entfernten Skiwelt am Wilden Kaiser für manch einen zu spät sein kann. Abendessen gibt es um 18.30/19.00. Da wir kurzfristig gebucht hatten und Zimmer in der Karnevalszeit begehrt sind, war es im Vergleich zu den anderen Angeboten noch ok, aber eigentlich waren 60 Euro p.P. mit HP zu teuer für das Nordzimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Die Bewertung des Hauses ist maßlos übertrieben, Sie bezahlten für Übernachtung und Frühstück E 40.- pro Person und für das Menü E 15.- pro Person Sie haben die günstigste Zimmer Kategorie gebucht?? Bis 7. April 2013 kann jeder das Doppelzimmer für 1 oder auch 2 Personen DU/ Wc/ TV/ Balkon Nord inkls. Frühstück kostenlos für 1 Nacht testen bei vorheriger Anmeldung wenn noch Zimmer frei sind, senden Sie uns eine Email mit dem Cod Testperson und wir schicken Ihnen umgehend eine Bestätigung. Wir freuen uns auf Sie als Tester??