Wir waren das zweite mal in diesem tollen Hotel, mit schönen Zimmern und direkten Blick auf die Elbe. Das Hotel hat auch eine gute Lage, von hier aus kann man, wenn mal mag, seine Wanderrung starten oder einfach in der eigenen Saunalandschaft die sich im Mühlenhof befindet entspannen. Auch verfügt das Hotel über eine eigene Heilpraxis, die verschiedene Therapien anbietet. Das Abendessen, welches wir mit dazu gebucht hatten, war sehr reichlich und ein Geschmacks- Erlebnis. Wir werden es bei unserem nächsten Besuch wieder dazu buchen. ;-) Das Personal war freundlich, zuvorkommend und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, bei Aussicht auf die Elbe, konnte man im Cafè Richter, dass reichliche Frühstücksbuffet bis 12:00 Uhr genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Marko & Annett |
Liebe Annett, lieber Marko, vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und geben das Lob sehr gerne an all unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie recht bald wieder hier bei uns in Schmilka begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Bio- und Nationalparkrefugium Schmilka