Daniela und Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für diesen Preis etwas anderes erwartet !

Sehr schlecht

Eine Sonne für die Lage und eine Sonne für die Freundlichkeit des Personals - mehr kann ich leider nicht vergeben. Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet und auch der Garten hat uns sehr gut gefallen. Der Preis ist jedoch für uns absolut nicht nachvollziehbar. Und über das Essen vom "Biohotel" waren wir sehr enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen ist total überteuert und auch geschmacklich sind besonders gut. Es gab für 45 Euro z.B. Salat, Suppe, Gemüsestrudel und eine Ministück Kuchen.

• Lage & Umgebung
  • Der Garten ist sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Daniela und Peter

Liebe Daniela, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis am Ende Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Sie können jedoch versichert sein, dass alle unsere Preise (egal ob Übernachtungsleistung oder Genusspauschalen) sauber kalkuliert sind und zum nachhaltigen Betrieb unserer Bio-Anlage auch notwendig sind. Vor allem unsere Küche verwendet nur Bio-Lebensmittel, die einer strengen Zertifizierung unterliegen und somit natürlich auch preislich etwas über dem marktüblichen Durchschnitt liegen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns vielleicht irgendwann wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der Sächsischen Schweiz Ihr Team vom Bio- und Nationalparkrefugium Schmilka