Das individuelle, im "maritimen" Stil gehaltene Hotel liegt wunderschön am Elbufer mit Blick zu den Felsen der Sächsischen Schweiz. Wir waren zum 3. Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das ausschließlich biologische Essen schmeckt lecker, das Öko-Komfortzimmer ist gemütlich ganz in Holz gehalten, der Saunabereich an der Mühle einfach nur urig, die Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel perfekt. Auch wenn wir bei der Abreise diesmal ein kleineres Problem mit dem Auschecken hatten, können wir die teils negativen Berichte zur Organisation so nicht bestätigen, das deutsche und tschechische Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Öko-Komfortzimmer urgemütlich in Holz, bequeme Betten, endlich auch mit TV.
Mitteldeutsche Bio-Küche - lecker !
Guter Service v.a. im Gastronomiebereich.
Gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Unproblematische Fahrt nach Dresden (mit kleiner Fähre einmal über die Elbe und von da ca. 45 Minuten mit der S-Bahn- perfekt !)
Top: Wandermöglichkeiten, gemütliche Sauna, Ausflugsmöglichkeiten nach Dresden, in díe Sächsische Schweiz und nach Tschechien.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns darüber freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihr Team vom Bio- und Nationalparkrefugium Schmilka