Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur Erholung Gastfreundschaft

Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Elbe gelegen und Schmilka bietet für zahlreiche Wanderungen den idealen Ausgangspunkt. Die Lösung mit der zentralen Rezeption ist sehr gut und das Restaurant im Helvetia ist ausgezeichnet. Unser Doppelzimmer war wie im Prospekt dargestellt und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen sicher gerne wieder!

• das Doppelzimmer war genau wie beschrieben und wurde täglich gereinigt; alles sehr funktionell und absolut ausreichend Platz; Bad mit Dusche, Doppelbett, Schrank, Fernseher, Tisch und Stühle, genug Ablage- und Aufbewahrungsmöglichkeiten

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und gesund (Fleisch und Vegetarisch, tolle Smoothie Bar!). Das Frühsücksbuffett ist mehr als ausreichend! Wir konnten während des ganzen Aufenthaltes im Freien auf der Terasse frühstücken und auch Abend essen. Die Belegung der Tische war sehr gut organisiert, die Atmosphäre sehr angenehm.

• die zentrale Rezeption ist sehr lange besetzt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit; Auf Nachfrage haben wir von Reinigungskräften sogar noch zusätzliche Kissen bekommen; Die Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls sehr zuvorkommend und absolut nett.

• für uns war die Anreise mit fast 4 Stunden relativ lange, aber durch die perfekte Lage mitten im Nationalpark und die sehr gute Anbindung mit Bus und S-Bahn konnten wir während unseres ganzen Aufenthaltes das Auto stehen lassen (Parkplatz vorm Haus - perfekt).

es werden für Gäste kostenlos geführte Wanderungen angeboten, man konnte die Sauna im Ort benutzen und da man ja in der Regel zum wandern in den Nationalpark kommt, sind zusätzliche Angebote nicht notwendig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre so rundum positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bio- & Nationalparkhotel Helvetia so gut gefallen hat und Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns in Schmilka verbringen konnten. Mit Freude sehen wir einem baldigen Wiedersehen entgegen und bis dahin, Herzliche Grüße aus der Sächsischen Schweiz und bleiben Sie gesund, Ihr Schmilka-Team Bio- & Nationalpark Refugium Schmilka