Tolle Lage, sehr nettes Personal. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Prima Essen, auch für Unverträglichkeiten und Allergien perfekt.
Grundsätzlich sehr sauber, Spinnenweben an der Decke hätten aber noch entfernt werden können. Mein Kissen war extrem flach, mit kaum Füllung. Blick zur Elbe wunderschön, allerdings hörte ich auch hier besonders laut die Gäste im Restaurant sowie die Züge vorbeikommen.
Laut Ritualplan war jeden Abend Lagerfeuer angesetzt, nur wurde es an keinem Abend durchgeführt. Viele andere Angebote sind mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michaela |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der angebotenen Aktivitäten nehmen wir dankend an und haben sie zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Bio- und Nationalparkhotel Helvetia begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Sächsischen Schweiz und bis bald, Ihr Schmilka-Team Bio- & Nationalpark Refugium Schmilka