Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dem Alltag entfliehen - Entspannung pur

Tolle, ruhige und sonnige Lage! Sehr freundliche Gastgeber! Familiäre Atmosphäre. Geeignet für Familien mit Kindern.

• Moderne Einrichtung. Gemütliche Betten. Kinderstuhl und Kinderbett vorhanden. Gut ausgestattete Küche (inkl. Herd, Spülmaschine, Kaffeemaschine etc.)

• Frühstücksmöglichkeit im Gemeinschaftsraum oder Brötchenservice für die eigene Ferienwohnung möglich.

• Die Familie ist sehr herzlich und hilfsbereit. Man erfährt viel über die Geschichte des Hofes und der Umgebung. Geben gern Tipps für schöne Ausflüge. Waschmaschinennutzung möglich. Es werden Reitstunden und Kutschfahrten angeboten. Verleih eines E-Mountainbikes zum Ausprobieren.

• Der Hof ist mit dem Auto über Niederthai gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten unten im Tal. Viele Ausflugsziele in der direkten und etwas weiteren Umgebung.

Toller Saunabereich! Sogar ein kleines Fitnessstudio. Kinderspielzimmer mit vielen Spielsachen und draußen ein großer Spielplatz inkl. Trampolin und vielen Fahrzeugen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tina

Hi Tina, ich bin überwältigt von deiner ausführlichen und tollen Bewertung für unser Haus! Vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, um anderen Gästen ein kleines Bild von uns zu geben. Uns hat es sehr gefreut Euch kennengelernt zu haben. Wir würden uns natürlich über ein Wiedersehen sehr freuen! Ganz liebe Grüße auch an deine 2 Lieben, Margreth mit der gesamten Familie