Anneliese (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Hof fernab vom Alltagsstress

Wir haben uns 7 Tage lang auf dem Veitenhof vom Alltagsstress erholen dürfen und sagen der Familie Leiter ein herzliches Dankeschön für diese Zeit. Wir haben Ruhe gesucht und sie hier gefunden. Alles war bestens

• Die Appartements sind sehr gut ausgestattet, modern und freundlich eingerichtet und sehr sauber

• Das leckere Frühstück mit Bio-Produkten war jeden Morgen ein besonderer Genuss.

• Beim Service gab es nichts zu bemängeln

• Herrliche Aussicht auf die Ötztaler Alpen und eine wunderbare, ruhige Umgebung. Direkt vom Haus aus kann man Wanderungen mit jedem Schwierigkeitsgrad starten. Der nahe gelegene Wasserfall ist mit Sicherheit auch ein Highlight!

Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum, Kneipp-Anlage im Freien sorgten bei uns für Entspannung nach den Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anneliese
    Alter:71+

Hallo liebe Anneliese und R....! Wir bedanken uns bei Euch für die tolle und ausführliche Bewertung. Es war eine sehr angenehme Woche mit Euch! Wir wünschen Euch viel Gesundheit und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir uns wieder einmal sehen würden! Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal Margreth mit Familie